Centenares de estudiantes asisten a 13ļ Conecytal en Osorno

09/10/2010
Más de 300 participantes tendrá la décimo tercera versión del Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Conecytal), que bajo la organización de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Los Lagos, se efectuará entre el miércoles 20 y el viernes 22 de octubre, en las dependencias del Centro Cultural de Osorno. Conferencistas de Colombia y Uruguay, además de la participación de las universidades de Antofagasta, de La Serena, de Santiago, de Chile, Católica de Valparaíso, de La Frontera, de Concepción, del Bío-Bío, Austral, Iberoamericana de Ciencias y Tecnología, Tecnológica Metropolitana, Austral y de Los Lagos, pretenden crear un ambiente que favorezca el establecimiento de redes y compartir experiencias y conocimientos. Temáticas relativas a exportaciones y mercados futuros, alimentos transgénicos, actividad hortofrutícola, mejoramiento genético la conceptualización de Chile como potencia alimentaria y análisis en torno a la producción de lácteos, cárnicos y berries, son algunas de las materias a cargo de trece importantes expositores nacionales y extranjeros.